扇贝逃走了獐子岛及时成为社长、常务副社长,被4名投资者起诉索赔24万人。

时间:2020-10-17 15:58 点击:124

原题目:“扇贝跑了”獐子岛立即任老总、常务副总逃不掉,遭4投资者提起诉讼理赔24万

图片出处:华盖创意

新闻记者 | 达到

编写 |

1

10月16日,据中国青年网信息,6月21日,投服中心獐子岛(002069.SZ)适用起诉案子获大连初级人民检察院审理。投服中心委任公益律师徐强代理4位投资者,向吴厚刚(曾任老总、首席总裁)、梁峻(曾任执行董事、常务委员高级副总裁)和上市企业獐子岛理赔总共24万余元。

2018初,獐子岛股票价格曾因虾夷扇贝再一次集中化身亡而持续5天股票跌停。

据了解,投服中心委任公益律师于7月6日代理4位投资者向大连市中级法院申请办理立案侦查,坚持不懈“追首恶”标准,本次仍然将獐子岛曾任老总、首席总裁吴厚刚做为第一被上诉人。

先前獐子岛于6月24日公示接到《行政处罚决定书》及《市场禁入决定书》,因财务造假,管控行政机关对獐子岛、吴厚刚、梁峻等有关责任人做出行政许可和销售市场禁止进入的决策。

中国证监会评定,獐子岛二零一六年虚报盈利1.三亿元,占本期公布资产总额的158%;17年虚减盈利2.8亿人民币,占本期公布资产总额的39%。

页面电视记者注意到,早在今年十二月便有投资者就獐子岛虚假陈述提到起诉理赔,但由于那时中国证监会下达的是行政许可及销售市场禁止进入事前通知单,并不是宣布起效的行政许可决策,因此在2020年10月被集中化驳回起诉。

图片出处:天眼网APP

有销售市场人员对页面电视记者表明,獐子岛受违规操作危害股票价格曾持续下挫,与当期大盘行情区别显著,投资者有希望得到 高占比赔付。


当前网址:http://www.zxhw.tw/aenakuaiyongdianliafabudizhi/160556.html
tag:獐子岛,投服中心,投资者,吴厚刚,代理,时任,禁入,梁峻,索

发表评论 (124人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 啊恩啊快用点力啊 @2014