原創房屋复建,竟在别墅地下室挖到数百具遗骨

时间:2020-08-05 22:38 点击:152

原题目:房屋复建,竟在地下室挖到数百具遗骨

人类的历史博大精深,你永远不知道大家日常生活的地区埋着哪些。斯洛伐克一栋教堂复建,居然在下面发现好多个地下室,里边挖到数百具人们遗骨。

据斯洛伐克新闻媒体8月1号报导,这座教堂坐落于斯洛伐克西北部地区大城市日利纳。在对其开展复建的情况下,发现了具备数百具人们遗骨的地下室。

考古工作者表明,被遗弃的地下室很有可能始于欧洲中世纪。尸体来源于教堂周边的公墓,那边的人被安葬了好多个新世纪。在20世纪初,这种死去的人很有可能被再次安装 到地下室。

在开展了社会学和考古学科学研究以后,能够让群众掌握大量。考古工作者弗雷德里希-马丹说:“我在历史文献中获知,在教堂下方,有五个地下室,而在外面则有此外2个。”马丹强调,地下室修建于14世纪,他说道:“我们在复建的全过程中掌握到这一点,而且科学研究将再次。”

历史博物馆的考古学科学研究责任人安德莉亚说,在2020年的科学研究中,她们发现了包括一小块骨骼的泥墙的一部分。他说:“最开始大家不清楚它是啥,因此 大家务必开启。”“結果发现了一个填满很多骨骼的地下室。”“屋子里充满了人们的人体骨骼,大家仍在墙面上发现了1704年的銀币。”

马丹说:“因为地下室非常大,它那时候很有可能还被用于当储物间。”

教区责任人约翰-杜贝克说:“大家不清楚有几个被安葬在这儿,大家想将她们的尸体取下并将其置放在一个有自尊的地区。大家已经和政府部门协作解决这个问题。”


当前网址:http://www.zxhw.tw/aenakuaiyongdianlia/136943.html
tag:地下室,马丹,教堂,发现,斯洛伐克,尸骨,研究,考古学家,遗

发表评论 (152人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 啊恩啊快用点力啊 @2014